Быть Сильным

Иисус Христос изменил мою жизнь





Семья у нас была большая, сестра была намного старше нас, а мы четверо – погодки: три брата и я. Мы часто дрались, ссорились. В семье меня не любили, так как я была строптивой и неуступчивой, но строптивой я была из-за того, что не видела ласки и любви в жизни. Внутренне я была другой, если с кем-то у меня заводилась дружба, то я готова была отдать все, что имела этому человеку.

В 1988 году меня поразил сильный грипп. Врачи спасли мою жизнь, но было осложнение на позвоночник. После перенесения этой тяжелой болезни у меня появилось желание лечить других людей. Для того чтобы научиться лечить, я поступила в школу экстрасенсов. Нас обучали гуру-кришнаиты. Они учили нас медитировать, выходить в астрал, видеть прошлое и будущее, а также я могла видеть все внутренности человека. У каждого учителя была своя манера лечения, и я не знала, какую мне избрать для себя. Однажды, во время медитации, я призвала Бога, и ко мне на облаке явился «Иисус». Он был во всем белом, но лица его не было видно. «Иисус» положил свои ладони на мои, и дал понять, что сила теперь находится в моих руках. После этого у меня появилась уверенность в своих возможностях. «Иисус» трижды приходил ко мне. И, если кто-то пытался мне доказать, что моя сила не от истинного Христа, я спорила с этим человеком, так как думала, что моя сила от Иисуса.

Пациенты шли ко мне толпами. Меня приглашали работать в Грецию. Обо мне пошла слава. Я была горда собою и даже не обращала внимания на свой образ жизни: сигареты, вино и прочее. Главное – люди вроде бы исцеляются, все лечения проходили с Библией в руках, при свечах, с молитвой «Отче наш». Как же мой дар мог быть не от Бога? Я могла предсказывать судьбу, на расстоянии находить давно пропавших людей, снимала порчу, сглаз и ворожбу, лечить могла по фото, по телефону и порой заочно.. Мы приносили людям облегченье, но через некоторое время у них появлялись новые болезни. Лишь значительно позже я прочитала во 2 Послании к Коринфянам 11:14 о том, что сам сатана принимает вид Ангела света. У меня была хорошая практика в Туркмении, но когда Советский Союз развалился, мы поехали жить на Украину к матери. В этом же поезде ехал мой старший брат. Он стал верующим и истинный Иисус освободил его от зависимости алкоголя, наркотиков и распутного образа жизни. Три дня он был с нами и говорил о Христе. После его отъезда я закурила и вдруг подумала, для чего я гроблю свое здоровье уже 18 лет? Тогда я бросила сигарету и сказала: «Во Имя Иисуса Христа я больше не возьму в руки сигарету» и с тех пор я уже не курю. На Украине у нас появилось много трудностей. Не было своего дома, деньги закончились

В марте 1996 года мы переехали в Москву, я стала работать костоправом и делала массажи. Снова появились деньги, но на душе не было спокойствия. Муж сильно пил, и я хотела бросить его. Вскоре я нашла церковь баптистов и зашла к ним на собрание. Когда люди начали молиться, я вдруг стала плакать и проревела 2 часа. Чувство собственной греховности не давало мне покоя. Мои грехи, как толстый забор отделяли меня от Бога, а я даже не покаялась в них. У меня было огромное желание очиститься от грехов, и я внутренне стала просить Иисуса о прощении. После этого появилось ощущение счастья, которое ни с чем не сравнить. Я плакала от радости.
Выйдя из церкви, я вдруг почувствовала большую любовь к мужу и подумала, я ведь спаслась, а он идет в погибель, и я тут же стала молиться за него. Вскоре мы с ним встретились, он был с похмелья, от него разило перегаром. Он ругался, а я сказала, что люблю его. Муж затих и уехал домой, но пить стал еще больше. Я рассказала о том, что со мной произошло своим дочерям. После моего рассказа они почему-то перестали ходить на дискотеку и не стали носить коротких юбок. Я перестала заниматься экстрасенсорикой, так как в Библии написано: «Мерзок пред Господом всякий, делающий это» Втор.18. Дух Святой производил работу в моей семье. Муж, старшая дочь и племянница покаялись. В доме наступил мир, покой. Все это было и странно, и чудно. Такие изменения может совершать лишь Господь. Сейчас старшая дочь вышла замуж, родила нам внучку, а через 80 дней после нее, я родила еще одну дочь. Моя средняя дочь тоже стала верующей, и мы всей семьей желаем, чтобы как можно больше людей стало христианами.







Источник: http://powertochangerussia.com

Контакты